實業公司精心籌備集團公司第二屆職工運動會

來源:

時間: 2017-08-24

瀏覽 6993

 

 

集團公司第二屆職工運動會開賽在即,實業公司在確保工作、訓練兩不誤的情況下,精心組織、統籌兼顧,與下屬各子公司共同備戰運動會各參賽項目,期待以良好的精神面貌展示實業風采,賽出佳績。

一是周密安排部署。實業公司制定了本部總體指導,各子公司共同承辦的參賽工作方案,成立了由各公司主要負責人、分管領導和黨群部門負責人組成的參賽工作領導小組,明確了職責、強化了責任。目前,共組織召開4次工作推進會,確保各階段工作落實到位。

二是嚴格擇優選拔。實業各子公司分三個階段嚴格選拔參賽人員,由專業教練參與,先后多次組織預選賽,從選手的體能、技術等多個指標進行綜合測評,確保參賽選手的基本素質良好。

三是科學開展訓練。針對不同參賽項目,制定了相應的訓練安排,對運動員開展分項目、分階段的專業化訓練,聘請專業教練進行全程現場指導,有效提高了參賽員工的技能和體能,實現自我突破極限,持續提高了參賽員工的信心,激發了他們的拼搏精神。

此次運動會籌備工作,各子公司之間相互支持、團結協作,參賽員工們不懼困難、刻苦訓練,激發和凝聚起了實業團隊同心奮進、銳意進取的向心力,力爭以活力實業形象為集團運動會助力添彩。

 

 

 

{ganrao}