省國資委副主任薛東兵調研交投集團

來源: 本站

時間: 2019-12-17

瀏覽 3015

2.JPG

12月12日,省國資委副主任薛東兵率委相關處室負責同志到交投集團調研指導工作。交投集團黨委書記馮文生主持調研座談會,黨委副書記、董事鄒蔚作工作調研匯報,總會計師歐陽華杰參加調研座談會。

座談會上,調研組聽取了交投集團關于貫徹落實中央十九屆四中全會精神,今年以來生產經營、企業改革、重點項目、黨建和黨風廉政建設、安全環保以及“十四五”規劃編制等方面的情況匯報,了解了交投集團改革發展中面臨的困難和問題。

薛東兵對交投集團改革發展取得的成績給予充分肯定。他指出,近年來,交投集團搶抓機遇、銳意進取,全面完成省委、省政府賦予的各項工作任務,企業經營管理水平持續提升,綜合實力不斷增強。針對下一步工作,他強調:一是要深入貫徹落實省委、省政府決策部署,緊扣集團自身發展戰略和功能定位,扎實推進“十四五”規劃編制工作,不斷夯實主業優勢,優化發展思路。二是要加快“走出去”步伐,充分發揮企業的管理、人才、技術等優勢,積極拓展省外境外市場。三是要牢固樹立安全生產“紅線意識”,不斷完善管理措施,確保安全生產持續穩定。四是要加大信訪維穩力度,扎實推進清理拖欠民營企業中小企業賬款工作,保障農民工工資支付,確保歲末年初社會大局和諧穩定。

馮文生歡迎薛東兵一行蒞臨集團調研指導,感謝省國資委長期以來對交投集團的關心與支持。他表示,交投集團將認真貫徹落實省國資委各項工作要求,確保年度各項目標任務順利完成,努力推動高質量發展,為全省國資國企發展做出新的更大貢獻。

省國資委考核分配處處長駱筱虹,省國資委宣傳工作處處長楊廷奇,省國資委綜合協調處副處長魏成華等對相關工作提出了要求。

參加調研座談的還有集團辦公室、黨委組織部(人力資源部)、投資發展部、建設管理部、安全環保部等部門相關負責同志。


{ganrao}