中路公司聚焦“三點”防疫經營兩促進

來源: 成渝公司

時間: 2020-02-26

瀏覽

中路公司緊緊把握當前疫情防控和生產經營兩大主旋律,進一步細化流程措施,聚焦“三點”實現防疫經營兩促進。在做好新冠肺炎疫情防控的同時,公司2月第三周銷量較上周增加674.59噸,增幅達到84.87%。

一是突出焦點抓防控。面對復工人車驟增的新變化,公司強化對經營場所、辦公場所的現場管理,嚴格落實員工上崗自我防護措施。上崗前測量體溫、備齊防護物資、優化彈性辦公、減少人群聚集、每日不少于2次用消毒稀釋液進行消毒。在加油站做好優質服務與顧客保持1.5米安全服務距離的同時,積極推薦“加油不下車、開票不進店”的快捷服務,把防控工作做實做細。 

二是聚焦難點提銷售。深入分析疫情防控形勢下經營面臨的系列難題,主動出擊靈活運用站內站外、社交媒體引流客戶等手段提升銷量。同時,持續跟蹤疫情發展、政府防控政策、企業停復工動態、競爭者經營情況積極應對市場變化,搶抓疫情緩解后消費反彈的市場機會。統計因疫情造成的欠量,把握好盈虧平衡點,優化“一站一策”實現快速上量增效,破解營銷困局。

三是把握重點保安全。牢牢繃緊安全生產之弦,安全工作不放松。在加油站每日做好、做足正常安全巡檢,公司本部不放松值班值守,保證及時聯動及時響應。充分利用視頻系統,遠程監控加油站經營動態,達到“第一時間、第一反應、第一處置”確保生產安全運營。


{ganrao}