陽光攀西 一路暢行——川滇田房省界站拆除工作勝利完成

來源: 川高公司

時間: 2020-01-02

瀏覽

合照_副本.jpg

 

2020年1月1日0時,隨著第一輛貨車從正線駛過川滇(田房)省界站,攀西公司順利完成了拆除高速公路省界收費站(田房)并網切換工作,全面實現省界不停車快捷通行。

為積極做好此項工作,攀西公司自2019年7月2日起,多次召開了深化收費公路制度改革取消川滇省界收費站動員會、工作布置會、聯勤協調會,并成立取消省界收費站系統切換領導小組,明確分工,統籌安排,細化目標,科學制定“改革撤站”工作方案,確保深化收費公路制度改革取消高速公路省界收費站工作的順利完成。

在撤站過程中,攀西公司上下齊心,攻堅克難,搭建完善了ETC門架系統44套(含2條未啟用),完成車道改造63條(ETC車道19條,混合車道44條),物理拆除省界收費站一座。優質高效的完成了工作任務。后續,攀西公司將繼續努力,做好聯網后技術、運營、服務等相關工作,切實增強人民群眾出行獲得感、幸福感、安全感。


{ganrao}